注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月21日   

2012-09-21 23:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子放学早,可以说终于正常放学了,明天还能休息一天。他休息令我兴奋不已。
高三的孩子太辛苦了,做家长的只能做好后勤工作,其他帮不上什么。
今天不学习,给自己放个假。既然不学那就玩呗,陪我玩,嘿嘿。说真的,又有什么可玩?逛街,吃饭,买零食,好像他不上课就是我的消费日,没办法,花吧,谁让我觉得欠他呢。
当妈的就是贱,我足够贱!
刚发一张过节的200元超市卡,没觉得买什么没了?心里再想,儿啊,你咋就这会休息呢?200还没热乎呢。
回家看《中国好声音》,刘欢的团队实力好强,我喜欢权振东,也喜欢吉克隽逸,一直希望吉克隽逸胜出,最后却觉得权振东好无辜。
哈林的团队也很强,却没兴趣看。吴莫愁,唱得好导师喜欢,而我不喜欢她的风格,张扬,带着一股霸气!
期待杨坤的团队,喜欢杨坤的点评风格,真实,不做作。
好晚才睡,儿子还在玩,明天七点起床,他能起来才怪。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017