注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月22日   

2012-09-22 20:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子休息,上午学习,边学习边睡觉,学了多少不知道。干脆说,睡觉去吧,这样学也记不住。儿子觉得不好意思,起来洗把脸,醒醒盹看英语去了。
不能怪孩子,整天的紧张,疲劳,好不容易放松,睡上一天都不过分。
中午炒上三个菜,儿子总吃外边饭也该吃顿我做的,好吃不好吃放一边,换换口味也行。儿子吃了一大碗,我开心,说明我厨艺还不错。
吃饱了就去踢球了。从开学就没运动,学习重要,孩子们的身体更重要。这一踢,三个小时啊,六点多才回来。
小妹,小弟和弟妹来了,还买很多好吃的,儿子笑了,都是他爱吃的,还有儿子每天喝的六个核桃。
他们刚走,佳盛来电话,儿子同学也是每天接送儿子一起上学的朋友。电动车被偷,郁闷坏了。
儿子也出去,找了几个同学一起去找车。丢了肯定找不到,去去心病而已。
给佳盛发短信,告诉他不要着急,以后阿姨开车接送你们。
看佳盛难过的样子,让人心疼,晚上还发短信要给我买月饼,我没同意,早知丢车买就买呗,这样的话就错过了时间,车就不会丢了。现在说啥都没用,丢就丢吧,丢财免灾。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017