注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月30日   

2012-09-30 23:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个独特的中秋,工作之余和儿子及他的同学度过了一个开心快乐幸福的中秋之夜!
答应儿子晚饭吃阿尔卑斯,可中午弟妹请三个孩子去吃,晚饭只好重新设计。儿子同学父母不在身边,请来和我们一起过中秋,我很高兴认识他,很开心有他的加入。
今天是中秋,也是中国好声音巅峰之夜,坐在电视前,聆听好声音,感受她们的心酸与甜蜜,最喜欢的吉克隽逸离开了,对中国好声音的期待也随之离开了。
也许是我对好声音的审美欠缺,吴莫愁留下后,儿子说了一句话,她留下那就说明有假了。和儿子有同感,对这个一直让我信任的舞台产生了怀疑,当然,谁输谁赢与我没有半毛钱的关系,只是有些失望而已!结果已经不再重要,不看了,呼呼去,已经耽误了我一晚上的睡眠!
看到这没有了兴致,
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017