注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月3日   

2012-09-03 22:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接到主任电话,说我:不逼着你就不学习。说真的,有一段时间很想学习,主动去进修,去学习,自己都不知道那股子劲儿是哪来的。俩月过去,我又像变个人,主任给借的书在我柜子里一动不动地摆放着,一眼都不看,太让主任失望了。
不是不想学习,想学学不进去。脑力跟不上,凡是太多,动力不足,种种原因导致思想懈怠,身体懒惰,只要做好本质工作就好了,其他与我无关。
抱着这样的想法工作,不思进取,混沌半生就得了。昨天主任的电话让我哭笑不得,学,学不进去,不学,躲不过主任这关,愁人。
不想说话,小说都不爱看了。
北京青年演完,黄金时间我却不知道做什么,就这样躺床上瞪着天花板发呆,似乎等待天上的或仙或鬼来把我带走,嗯,想想可怕,我还是做点什么吧。
老大把饭做好,走了。不想吃,出去买一份凉皮,火腿,有买些水果。
感觉凉皮比以前的味道好,也许是好久没吃的缘故。
吃饱了,洗个澡,打开电脑,却一个字不愿写。淘宝,一不小心又花了几百元。早知如此,打开电脑干嘛,淘宝害人啊!
钱花了,赶紧关吧,不然又不知干点啥。
拿出手机看照片,云南之行,回味快乐时光,突然有些后悔,为什么不好好珍惜那些时间,让自己玩的更开心。
好想再回去,不再回来。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017