注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月3日   

2012-09-03 07:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的大雨不知下到哪里,今天,阳光早早地映射在窗前,只是,气温下降,一场秋雨一场寒,冬快来了。
喜欢夏天,不仅仅是因为它不冷,因为夏天就像雨后的彩虹,五彩缤纷。简单而薄露的着装,五颜六色,整个人都变得简单,绚丽。
冬就要来了,穿上厚厚的盔甲,本来人们都喜欢戴着面具,这下,更看不透人心,看不透世界,看不透自己。
逐渐喜欢现在的生活,一个人面对所有一切,想说话说话,自言自语,不想说就闭嘴,任凭老大唠叨。
儿子开学,改变了我的生活,不用为他吃饭发愁,我一个人想吃就吃。不在为网络而耽误时间,对虚拟的东西失去兴趣,活在自己的空间里,自娱自乐。
每天给儿子买早点,两个孩子吃着舒服我很快乐。每天学习很晚,我不能为他们做什么,一顿早点换回点心安吧。
一扭头,窗外白云,蓝天,秋天的味道。好困,昨晚没睡好,现在的时间不允许睡,不写了,迷瞪会儿。
夏天,慢慢走,冬天,慢慢来!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017