注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月5日   

2012-09-05 22:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同事穿一件韩版裙子,我和另一同事偷偷地说,你看老石像不像韩国大妈?我和同事笑被老石听见了,撇我一眼,不理我。
下班时,老石穿上韩版裙子走到主任面前,主任,你说句真心话,我这裙子真就不好看?
好看。主任笑着说。
老李说我像韩国大妈,燕儿也说不好看,我郁闷了。
我们几个大声笑起来,还有不长眼的多嘴说,老石,快脱了去,真的不适合你。
老石气的一扭身,管他好看不好看,自己喜欢就行。
有个性,我们望着老石背影又是一阵笑。
我们的集体就是这样,想说就说想笑就笑,没有谁会介意。
喜欢老石那句话,自己喜欢就行,可是,又有多少人不介意他人的眼神和意见?我会介意,总是活在别人给予的一个眼神,一句话语,好的听着开心,不好的就会影响心情,把自己搞得好累。
欣赏老石的态度,自己喜欢就行,走出自己的个性,做自己,做自己喜欢做的事。
明天老爸生日,下班后来到老妈世外桃源。一下车吓我一跳,院子里突然落座一幢房子,还有几个人在顶上忙碌着。
老妈早就说在世外桃源盖房子,几天不见房子起来了,老妈他们有一个宽敞舒适的家了。
很早就反对他们在这里,可是老爸老妈喜欢这样的生活,老妈曾说,种菜虽然辛苦,可是他们喜欢,喜欢这样的悠闲自在的田园生活。
做自己喜欢的事,其实并不难做到!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017