注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月6日   

2012-09-06 20:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸生日,什么都没给老爸买,二百元给老爸,这月去云南花钱多,有些紧张,以后在弥补吧。
儿子上课,外甥军训,少了两个孩子气氛淡了些,大侄子无聊地玩着手机,连敬爷爷酒都觉得单调。
一家人在一起的气氛就是好,尤其三叔老叔,对我们姐弟越来越亲,婶婶从前对奶奶不好,我们对她们关系则淡泊,婶婶对奶奶好,我们对婶婶的感情也在加深,这才是一家人。
奶奶85岁,今天给她大儿子过生日,这是老爸的幸运,老爸主动端着酒杯给奶奶敬酒,我们偷着说,老爸长大了。嘿嘿
老妈地新房子建起来了,内部还没装修,看着新房子心里不知是喜是忧。
卖了房子,在世外桃源盖房子,放着福不享,跑这里受罪,我们觉得不可思议,老爸老妈觉的这是幸福,我们很无奈。
幸福是什么?就是做自己喜欢的事情,老妈她们虽然辛苦。却是做自己喜欢的事。而我们呢?不喜欢做的事还要做到老,幸福何在?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017