注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月7日   

2012-09-07 10:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新买的豆浆机,就想第一时间喝到自己磨的豆浆,早上五点起来忙。
没有经验,第一锅磨好不够,粘稠,还忘记加糖,第二锅感觉不错,跟买的一样好喝,让我很有成就感。
儿子和他同学每人带上一杯,又装了一大瓶带单位,昨天这帮馋猫就盯着要喝豆浆。
集体评价不错,又有心动的要我帮她买豆浆机。
家里这些小家电数不过来,老大警告我不要再买,没地方放了。面包机闲置,做了没人吃,烤箱只有做披萨才派上用场,咖啡机也闲着,没有咖啡豆,等等,原有九阳豆浆机不爱用,又买一台,老大还没说话只撇我一眼。
有时就是冲动,加上心动,买了用不几次就成了古董。同事说我喜新厌旧,见异思迁,也许吧,嘿嘿,不过,这次买的豆浆机一定会长久。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017