注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月10日   

2012-10-10 20:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天真丢人。给病人输液,针刚扎进皮肤,嗓子痒的难受,想忍住咳嗽可实在忍不住。一只手按住在病人皮肤里的针,好怕咳嗽的时候针扎穿皮肤。谁知,这一咳就是一顿,没完没了。家属说,我这有没开启的矿泉水,你喝一口,压一压会好点。我连说谢谢都说不出口,摆摆手示意不要。过了足有二分钟,止住咳但嗓子仍是痒。再看针头处,估计是我使劲咳的时候针头动了,血管穿了。拔出针头,放好,来不及说声抱歉就跑出病房,在楼道口又是一阵巨咳。
不咳了,嗓子不痒了,回到病房红着脸说对不起。又让病人挨第二针。
回家后,上网搜梨汤的熬法,家里有百合,枸杞,梨,还有大枣,一起放进砂锅。又放了三块冰糖,喝汤的时候就后悔了,梨和大枣都很甜,没必要放糖,再说,我要减肥。
将近一小时,汤熬好了,趁热喝三碗,早知如此就不加三块冰糖了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017