注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月11日   

2012-10-11 21:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美容师毛毛参加美容比赛,我做她的模特。当然,我为她做模特,她免费为我做护理,两全其美的事哈。
全部满分,一部分是为了参赛必须给的,一部分是毛毛确实手法轻柔,认真仔细,且跟我很好,满分没商量。但是,能不能进行复赛就要看她的造化了。
刚还发来短信感谢我,这孩子太客气了。
几个美容师都和我儿子差不多大,开始挣钱养家了。可我家宝贝还靠父母养呢,将来还不知怎样?
同是孩子,多种原因造成的不同结果。曾问毛毛,这么小出来打工,就不后悔没好好上学吗?
不后悔,上也没出路,还不如早点挣钱呢,反正好好上学也是为了将来挣钱。
很想说她这种思想有问题,可是仔细思量毛毛说的不是没有道理。上大学,弄个大学毕业证,就能保证有工作嘛?大学生遍地都是,不是什么有名气的大学院校又有啥用?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017