注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月17日  

2012-10-17 21:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天是收获的季节,却在收获了果实后给人们带来一丝丝惆怅。踩着枯黄的落叶,不久的将来它将渗入泥土,等待来年,如同四季轮回,又是一年春去冬来。

下楼,望着车身的泥土,笑了。这是雨后给予我最大的亮点,证明雨来过,我听过,我淋过,并与它嬉戏过。

休息一天之后,最不情愿的就是上班。此时真的好羡慕不用上班,有老公养的女人,这是命哈,没那命,只好羡慕嫉妒恨。可话说回来,她们同样羡慕我们,有工作,接触社会,有自己的收入,想想这些,还是上班好,不用看他人脸色,自己挣钱,花着硬气。

今天遭到病人表扬,态度好,扎针好,这就够了。昨天没上班,我所管的病人都想我了,这就是责任制护理的优越性,你好,病人对你也好,你不好,他们一样用恶劣的太对回报,人性就是如此。

施行责任制护理以来,收获很多。病人的信赖,还有自信,足以让我在工作中时时刻刻得以灿烂的微笑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017