注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月18日   

2012-10-18 22:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直到此时,靠在床上,喝着刚刚煮好的咖啡,拿着手机随意涂鸦着心情,才感觉到累了。
在网上学会做冬瓜汤,下班就去市场买冬瓜,豆腐还有新鲜的蚕豆。可逛了整条街没有一家卖新鲜蚕豆。只好省去,豆腐冬瓜汤一样做的出来。
砂锅里煮汤,又做一个凉拌木耳,都上网上学的,汤好喝,木耳好吃。发现自己会做饭了。
从小妹那拿来的核桃夹,小弟给的核桃,一个个夹,一个个包,别说,核桃夹还真好用,包好的核桃仁都很整,有的几乎是完整的。
核桃夹好用,上网买了两个,两个包邮,送给头儿一个。
核仁太多了,咨询小妹琥珀核仁怎么做?大概学了点,用小妹的话说,瞎做。我也瞎做,不过,挺甜,就是没有卖的香,吃还是没问题的。
心情好,吃嘛嘛香,我是心情好,做啥啥好吃,嘿嘿,自己爱吃,也是不得不吃,我不吃没人吃。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017