注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月21日   

2012-10-21 23:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着什么人都碰上,什么事都会遇到,什么气都会受。有些人给的气不想受,有些人给受的气必须要受。比如,孩子的老师。
今晚所受的,是我有生以来最憋屈,最窝火,恨不得杀人的气。
作为老师,管教学生理所应当,可家长不是你管教对象。把家长当学生对待,让家长情何以堪?
委屈的想找个人倾诉,才发现,命里注定我要一个人承受。就像曾经,把痛寄语了文字,文字就像个出气筒,任凭我把所有的不快像垃圾一样倒给他,从不反抗。
人不同,会有喜欢不喜欢听,会有不同观点的指责,但文字不会,永远都是乖巧的女孩儿,略带羞涩,静静吸收尽不悦,释放出轻松与快乐。
忍气吞声的一个晚上,突然发现,我好脆弱。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017