注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月21日  

2012-10-21 22:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外下着雨,一阵大一阵小。关上窗,仿佛一下子与世隔绝,听不到哗哗水声,只有玻璃上顺流而下的雨水,像是挣扎着、奔波着要冲进来,躲避世间一切的侵袭一般。

拉上窗帘,决绝地回到自己的世界,将所有驿动挡在窗外。

有音乐,有书,有一颗如沉寂百年的心相伴,够了吗?需要理解?需要欣赏?需要懂我?需要走出我的世界吗?彷徨了,迷茫了,找不到自己的位置了。

明天是未知数,可是,明天会有很多的诱惑,我该如何去面对?

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017