注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月22日   

2012-10-22 20:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作基本上走向一条熟悉而又轻松的路,跟以前比起来感觉很舒服。固定的床位,固定的病人,亲切的交流,彼此熟悉,渐渐的如朋友。
用微笑说话,用真诚去感动他们。没有夸大自己,没有赞美自己,每天与这些病人在一起,多了一份亲切,一份真诚,一份信任。这就是责任制护理带来的好处。
下班购物,为明天的披萨做准备。可惜要买牛肉做牛排,下班时间牛肉卖没了。
网上学来的做牛排,想尝试做一次,还不给机会了。等休息的时候给儿子做吧。
新买的床罩好漂亮,儿子的床换大的,老床罩也就小了。洗去米浆味儿,用起来会舒服。
没吃饭,最近体重不见减轻,所以控制饮食。只控制食,不控制饮。弄完头发回来,煮了一壶咖啡全都喝了,不知夜里还能睡得着?
《百年孤独》第二次阅读,也许是自己对文字的驾驭能力太低,读过几十页还没找到不曾有过的感觉。
听音乐,看小说,喝咖啡,这就是生活,这就是享受。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017