注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

宅人不宅  

2012-10-02 18:53:23|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没敲打着键盘一个字一个字的将心情展示在银屏前,敲打着,陌生又熟悉的感觉。手指不够灵活,词语苍白,以往如流水般的文字不知去向何处,只留下生疏的十指停留在键盘上,等待大脑慢慢地传送信息。

加班两天,终于在清晨透过窗幔不用站在阳台上欣赏初生的太阳。偷偷掀起窗帘的一点点缝隙,强烈而刺眼的光像是一把快剑猛地刺了进来。放下窗帘静静地躺回床上,不想起床。

不用上班,不用给儿子准备早点,不用听闹铃吵闹揉着朦胧的眼睛去卫生间,我可以睡懒觉,可以躺到太阳下山。可是,没出息的我觉得躺着好累,不一会儿就躺不住了,还是爬起来干点什么舒服。

这就是命,小姐身子丫鬟命,老妈经常这样说我。

这是我假期的第一天,没有具体安排,如果说有的话就是做个很宅很宅的女人。

翻箱倒柜,夏天的衣服收起来,秋冬的服装倒腾出来,闻着一股浓浓的樟脑气味,摸着毛茸茸的大衣,嗯嗯,放佛已经走进了冬天。

床单被罩撤掉,该洗不该洗的衣服扔进洗衣机,全自动洗衣机就是好,只要扔给它你可以随心所欲做你的事,只等滴滴答答的铃声响起,衣服洗好了。

忙的忘记时间,忘记吃早点,待到肚子咕咕叫的时候,看下表,十一点。废寝忘食不过如此哈。

望着领来的一堆好利来月饼,我不吃没人吃。早上吃月饼实在不舒服,想起冰箱里还有前天买的汉堡包。放进烤箱,定时,等我闻到一股糊焦味的时候,汉堡上面一层的面包已经黑的像焦炭。这下好,不吃月饼都不行了。

早点,也可以说是午饭就这样打发掉了。打开电脑,无事可做就想看电影,好久没看,不知道最近有什么大片?

《画皮II》出现在网络上,也许早就有,只不过不上网今天才发现而已。

主角没变,情节变了,记得上演第一部《画皮》的时候都说很恐怖,我没敢看,据说电影院还吓死人,更让我没胆量看。这部《画皮II》因为有《画皮I》那婉转的主题曲的缘故,没有恐惧感,也阻挡不了看的欲望。

两位女主角的演绎没的说,尤其赵薇,与《还珠格格》中的小燕子相比,在这里放佛一下子长大了。靖公主的装扮实在是太酷,多了份霸气与成熟女人的魅力。

人与妖,一个外在的媚,一个内在的美,到底哪个能换来真爱?故事的结尾告诉我们,男人很容易受到美丽外貌的蛊惑,但在真爱面前,他们还是喜欢那颗火热的跳动的心。而女人呢,美丽的外表总能带来安全感,失去了美丽,也就失去了自信。

《画皮2》就我的感觉而言还是不错的,虽然没有3D效果,能够猜到故事的结局,还是让我不知觉在电脑前坐了两个小时。

电影是打发时间最好的利器,继续搜索。《饥饿游戏》,又让我子电脑前静坐了一个多小时。喜欢看这样的大片,不想写什么影评,只能说是值得观看的一部电影。

一天就这样宅了,很开心很幸福。就是有些头晕脑胀,不行了,我要出去呼吸下新鲜空气。

 

 

2012、10、2

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017