注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月28日   

2012-10-28 08:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次集体在外边过夜,小小的兴奋,晚上却突然的想家。
早上大雾,本该两三个小时到蓟县,却用了将近八个小时,三点半到达,四点吃中午饭。计划打破,只好在就近的山上溜达一圈,秃秃的山,什么都没有还要门票,只有一行人的笑声荡漾在山林中,给这片荒山带来无限生机。
来这里就想吃农家饭,至于景点真没兴趣。住在农家院,简单,饭菜还不如自己家做的好。傻乎乎的我以为这里会提供所有生活用品,甚至牙刷牙膏都没带,谁知,这里是该有的没有,不该有的更没有。
晚上在就近的超市买了牙刷。
篝火晚会聚集了众多的游客,点燃篝火,人们围绕着跳起兔子舞,我们融入其中,在这样的氛围里没有谁会不好意思,音乐响起,欢快地蹦着,笑着,这就是娱乐。
还有烟花绽放,有位男士为自己的老婆点燃烟花,广播里传出老婆,我爱你,烟花短暂,却充满了爱。
回到农家院,六个人打牌,笑声不断,嗓子发干。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017