注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月31日   

2012-10-31 13:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一月开始,不知从何时起,惧怕月初,希望每天都是月末。
天气转凉,回到家后便不想下楼,跟天气有关也无关,只想守着一方天地绽放心灵。或喜悦,或忧伤,因为,只有这里才真正属于我。
很懒很懒,一想到明天没有饭吃又不得为吃做准备。前几天买的芹菜,菜花西红柿,买的时候鲜亮水嫩,被时光蹂躏的皮皱了,叶蔫了,失去色彩。可见,不只有人经不起时光蹉跎,蔬菜也一样。
不会做菜,但不笨。将芹菜,菜花,西红柿一起,红白绿混在一起做成一道色彩鲜艳的菜,色全,味不全。反正自己吃,咽的下去。
饭后,洗澡,钻进被窝。不知何时,恋上这张床。一本书,一张床,两个靠背垫,那是个舒服。
就这样,电脑里飘荡着《天空之城》,一遍一遍,最后朋友打来电话问我听的什么?我说《天空之城》,听的我想吐。
恋上一本书,恋上一张床,更是恋上这样的感觉。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017