注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年10月9日   

2012-10-09 13:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子看我生病,早点不让我弄,今早没用我叫自己起来上学,我也趁此多躺了一会儿。
磨豆浆,热早点,还不忘把沙发罩扔进洗衣机,赶在上班前晾上。
不情愿地开向单位,差五分钟八点。还没交班,去换衣服,窦窦尾随我走进更衣室。我俩是最后来的。
来到护理站,看到头儿,似乎她愣了一下,没说什么,我也没说话。
小丫头看着我,也是一愣,李老师,你不是休息吗?
是吗?我很沉稳也带有几分冷漠地反问她。
去看看吧,我刚看的班好像你休息。正要交班,索性听完再说。
一看班,我休息。
头儿在外边喊,你们怎么都不看班呢?
我走。没有一丝笑容地从她们身边走过。换衣服回家。
曾多次有人上错班,不上班来了,来了就跟头儿说既来之则上之,头儿苦笑一下也很无奈,上就上吧。
我不想给她找麻烦,更不想欠她,是自己没看好班,何必给她添乱。
回到家只想休息,躺着睡不着,十点多突然想包饺子。不是想吃,是老妈给的韭菜再不吃就要烂了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017