注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

真的不够坚强  

2013-01-13 20:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不够坚强 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

原以为很坚强,能承受一切,今天却被你轻轻一掌将我的玻璃心击碎,洒落一地碎片,无法还原。

我很柔弱,柔弱的只有在寒冷冬季泪雨滂沱,无人安慰,一个人抽泣的声音混在乐声中,渲染了美妙音乐,它只有用哭声伴我黯然伤神。

有多久不曾流泪?不是不想,是外表的强硬,像挡箭牌一样挡住心痛的泪水。无法外流,又返流入心,再次筑起一座坚不可摧的高墙,背后,心却柔软的像一团棉花。

好想做个小女人,在爱的呵护下柔声细语。可生命给予我一副坚强的外衣,脱不掉,卸不去,挣扎在痛的海洋,怎么也走不出自己,脚下的路崎岖坎坷,走出一步都是如此的难,怪谁?只能怪命运对我不公平。

写这样的文字有些胆怯,像是赤裸裸站在阳光下被世人窥探,摘掉面具的那一刻脑子一片空白,什么想不起来,只知道,我好累。

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017