注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-01-15 19:21:51|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随笔 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

下班到食堂门口取车,还没开车门就听有人在大声说话,顺着声音看到小商店老板娘半开着门,像是与我说。你的车被人撞了,我听见声音出来一看一辆白车倒车撞到你车后边,可惜我没看清车牌。

这才看见后保险杠被撞裂,蹭掉一点漆皮。堵心,只是一瞬间。谢谢你,这点伤不碍事,能开就行,今年是我车的多灾年,见怪不怪了。

刚从修理厂提出来没几日,又受伤,唉,车跟着我也够受气了。给修车厂打电话,才发现手机落在大衣口袋,又赶紧爬楼取手机。

五年了,伤痕累累,真正我自己的事很少,不是被别人撞就是被他人故意损坏,招谁惹谁了?

每天很多事故发生,司空见惯,你不招惹他,谁敢保证他不来招惹你?总以为不做坏事,坏人就不欺负你,其实不然,世间没有很多的公平与公正,你不坏不能表示全世界就没有坏人。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017