注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

假期飞了   

2013-01-31 20:46:38|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期飞了 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

 

下班赶紧回家,买菜做饭。


       儿子两个铁杆同学因一些原因被停课,遣送回家。很担心儿子的情绪,老师对他们三个人的感情曾跟我说过,就没见过这么铁的交情,一个人犯错两个人同陪着挨批,形影不离。每次送饭都是三个人的饭,现在儿子孤单一人,我无能为力,答应每天送饭,一个人的饭做起来倒是简单。


       5号放假,儿子有十天假期,可我的假期却吞噬的一干二净。春节期间如平时一样上班,没有连休,没有年节,过节的兴奋就像这没了的假期一样随风散去。选择这个专业,就是选择郁闷,无奈地说。


        初二上班,回老妈那都成了奢侈。

去年春节连休六天,把我美得够呛,有史以来第一次春节连休这么多。我们的工作性质是倒班,没有规律,没有自主性,熬到这年龄混上正常班是何等的不容易。玩吧,熬吧,六天玩的过头,吃喝睡不规律,内分泌紊乱,弄得满脸起疙瘩,一年都在为脸上的疙瘩发愁。

为了不在紊乱,上班就上班,在家也是玩。


2013、1、31


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017