注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

新环境  

2013-11-18 21:11:05|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新环境 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

新环境新工作却把我们忙的团团转,起初说是我一个人做三个人的工作,后来院里安排一姐姐,和我共同完成。

最近好事总是围绕着我,让我忙不迭地迎接新的快乐与祝福,有点晕,像是被这些快乐与幸福冲昏了头脑,一时找不到北。其实,长这么大一直也没找到北,不识南北西东,没有方向感,只知左右。

中午下班没有饭,不知道吃什么。找闺女陪我出去吃饭,她早就吃过,结果成她请我吃饭了。喜欢她,喜欢她的懂事,喜欢她的乖巧,喜欢她的善解人意。

五点半下班,天已经蒙上一层黑纱。一直下五点,墨守成规,不过是多了半小时,却感觉不同。

习惯成自然,有些事情一旦养成习惯,一旦觉得理所当然,稍加改变,便觉得不适应,不管你心情如何都要学会接受。

最近游泳上瘾,喜欢在水里像鱼一样的欢畅,那种感觉在游泳后足以让身心放松的要飞起来。从小喜欢玩水,长大后仍喜欢,回到家就是与水最亲。

 2013、11、18

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017