注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2013-11-05 20:49:35|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

溜达回来想洗澡发现热水器没开,电热水器真不如燃气的方便。打开电脑,好像很不情愿,嘿嘿,又有好久没在博客留下只言片语,既然来了就留下痕迹,证明我来过。

莹莹发来短信说伤心了,因为和她一起实习的伙伴走了,去上学不在实习。她的离开是一方面,真正伤心的是伙伴是在走的最后一刻才告诉她,她是最后一个知道的。

我说,傻孩子,有些事不能用自己的思想去主宰别人,她不和你说有她的理由,也许和你说了怕你更伤心。你没必要伤心难过,早晚要分开,只是时间来的早你一时无法接受而已。

聊了会儿,小丫头开心了,说,李老师,和您说话感觉好温暖。

温暖,总会让身心从里到外感觉到舒爽,温暖,给予他人,同时也满足了自己。

前几天老石来敲门,打开门老石举着手里的袋子说,尝尝小刘她家的栗子,可好吃了,我买一斤,给儿子留一半给你拿来一半。我当时就笑了,老石啊老石,你把我当小孩啊,给儿子吃的你分我一半,我这不是跟孩子抢食吗?

说归说,栗子和炒红果还是留给我,老石没走我就迫不及待地吃起来,栗子好吃,炒红果也好吃。

我俩家住同一小区,下楼到她家不过二分钟。老石可是居家过日子的好手,又做一手的好菜,前几天刚给我送来几条熬好的鱼,那是香啊,和其他同事说都羡慕地要命,“我也买房,买到你们小区,你们一个楼”。

和老石同学兼同事多年,这份友情让我感受到无比的温暖。

不论是家人、朋友、或是同事,温暖是可以相互传递的,你给予我一份热,我送你一份情,温暖就这样在你我之间播散开来。

 

2013、11、5

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017