注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

新生命的诞生  

2013-02-17 18:37:02|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新生命的诞生 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

正式走向新的一年,却是老掉牙的老路。穿梭在百米楼道,飞奔,狂走,望着尽头的窗外,问自己,问上帝,什么时候才能走到头?没人回答,每人给予我答案,看来只有等老的那一天才能停下脚步。

媛媛住院了,上午给我打电话。忙的没时间看望她,下午休息时才下楼,正做术前准备。

也许职业性质的关系,媛媛丝毫不紧张,倒是她老公紧张的不知如何是好。劝他几句,剖腹产其实比自然分娩更安全,刀起刀落,孩子出来了,没什么紧张的。都说干我们这行的心狠,看来是真的。可是,话说回来,不狠,不狠孩子怎么出来?

在妇产科工作十年,医生护士彼此都熟悉,帮媛媛找技术最好,同我最好的医生主刀,让媛媛和家人放心,我也放心。

女孩儿,其实B超早就知道是女孩儿,还是希望在打开手术门的刹那告诉家人,生的男孩儿,因为她老公的父母希望这样,独生子女,都希望将来能传宗接代。其实呢,这代不绝下代绝,早晚有绝后的那一天。

我喜欢女孩儿,妈妈都喜欢女孩儿,爷爷奶奶总是喜欢孙子的。

有些事可以决定,有些事上天也无法决定,就像生孩子,谁也无法决定孩子的命运,包括性别。

很漂亮的女孩子,大大的眼睛,从进门就看着我。摸着她的小脸蛋说,“看我干吗,看我你也看不见我漂亮。”

想想真快,儿子出生时也是这样子,一眨眼,已经成大小伙子。

和任回科,电梯上任接个电话,笑着大声说,“刚去看我儿媳妇了”。

小丫头刚出生,婆婆就订好了,哈哈,可惜,我儿子太大了。


2013、2、17
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017