注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

苹果  

2013-02-19 18:06:49|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

 

 

 

打开博客却不知道写什么,每天都是闲言碎语,唠叨的自己都烦。不写又像丢掉什么,只好写两句,糊弄糊弄得了。

下班时小弟打来电话说儿子买的新手机到了,不知为何,听着消息心里说不出的滋味。现实条件如此,买一般的手机足矣,可儿子非要买爱疯5。为此和儿子闹过很多次,最后我屈服。

不是不想买,是想等高考结束看成绩再买。考好,买好的;考不好,买不好的,可是,我这心总是软的像一团棉,看到儿子沮丧的脸,本就欠他,觉得又欠下一笔债。买,不就不一部手机嘛,买得起。

春节后,儿子3000多压岁钱,买手机不够,最后商定剩下的我出。买手机我是有要求的,买了手机就要把成绩提高上去,不然,手机没收。反正我也喜欢爱疯5,正好归我。

儿子答应,买新手机一定好好学习,二本线是最初目标。

买手机也许对他是个促动,我这样认为。也不否认我答应他的举动很愚蠢,总之,赌一把,跟儿子堵也好,跟自己堵也好,更命运堵也好,是输是赢只待高考结束。

手机还没交给儿子我已经定下条条框框,学习不许玩,上课不许玩,哎,在家能看见,学校里谁又能看得见?我又在自己骗自己呢。玩不玩只有他自己知道。

不怪现在人们都用苹果,确实不同,刚买一年多的三星,触屏不够灵敏不说,还经常死机,你着急,它不急,屏幕定在那不动,想打电话急死你,只能关机,抠电池。

出门看到打电话的都是苹果,就像曾经的一句笑话,楼塌了,砸死十个九个是经理,现在是十个九个是苹果,还不能吃。

同事有几个用苹果,都反映不错,心里暗想,等我有钱也买苹果,手感好,似乎还很有面子,嘿嘿,可现在我只能吃苹果。

2013、2、19

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017