注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-02-23 19:54:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随笔 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

 

好甜的米酒,自己酿的,喝着很有口感。

去超市买一体重秤,以后对自己实行严要求,不能让体重没有目标地疯狂飙升。胖不可怕,可怕的是胖带来的疾病。

一碗米酒下肚,喝下的像是火,立刻温暖了全身。

不知写什么,想不出能够打动自己的词句,凑字,也是心情。

昨天又把未看完的《霍乱时期的爱情》拿出来,从没有一本书不看到结尾,可这本书看一半后,却放了很久。提不起兴趣,因为在这本书中找不到对文字饥渴的感觉。读读,停停,几个月未曾读完。

不给自己读半本书的机会,继续读下去。一本好书总有好的理由,一个让你舍不得放下的理由,只是我还没找到。

今天看到一句话,“寂寞的人才去看电影”。我每天把自己搁置在小说、电影中,不否认寂寞,但能在寂寞中享受寂寞,读完一本小说,能从中受到生活的感触,体会到他人的悲欢离合,丰富了自己的情感,也充实了思想。

静,现代人能够静下来的人不多,何况是心静。

今天休息,又是充实快乐的一天,去姐夫单位洗车,那泥在水的缓冲作用下渐渐消失,脸红地说,开着脏乎乎的白车很不好意思,可是,洗车翻倍的涨,觉得亏。脏就脏吧,没必要像冤大头一样伸着脖子去挨宰。

节前洗车一次,卡不让用,现金翻倍,无奈,那也要洗,过年嘛。谁知,春节前又是一场大雪,刚洗净的车又染上一层灰黑的泥巴,再去洗车,一口价,100。

舍不得,脏着过年,谁知年过了,洗车钱还那样。

一直说,车是为人服务的,所以从来没自己洗车。今天姐夫打电话问我洗车吗?自己洗。毫不犹豫地回答,洗。实在太脏,挺干净的女人,开这么脏的车,很没面子,再一个也怕上路交警找我麻烦。

 

2013、2、23

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017