注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

碎碎平安  

2013-02-08 20:59:54|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

碎碎平安 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

过年了,不开心的抛在脑后,把开心的记在心头,年龄长一岁,思维不能倒一岁。

因为一句话和儿子发脾气,想想很可笑,感觉已经把他当大人,把自己当做孩子了,就当我提前给他做大人的机会,锻炼身心意志,毕竟已经十八岁。

逛超市,都是人,一车车地往外运,像是不要钱。人多我就烦,虽不是拿我家东西,看着人多就闹腾的慌,急急忙忙,买了该买的回家。

我这性格只适合窝在家,喜欢清静。

春节还没吃肉却已经腻的不行,买些蔬菜,儿子说,再吃肉他就不吃饭了。这是食肉动物的他说话嘛,简直不可思议。平时没肉吃不下饭,过年却告诉我有肉不吃饭,看来过年过的是个“素”,素素静静。

 

热饭,不小心摔个玻璃碗,碗里的荷兰豆洒满地,儿子看到说,可惜了荷兰豆,我大叫,可惜了我的玻璃碗啊,好几十一个呢。

不善于做饭,却喜欢锅碗瓢盆。每次去超市总要在瓷碗钱转悠一圈,不买,只为欣赏。今年发神经,非要买碗,选一款蓝色素华陶瓷碗,薄薄的,用儿子话说,一使劲都能攥碎。神经啊,干嘛使劲攥,碗是吃饭的,不是让你玩杂技的。

回家把碗烫过,洗过,放在柜橱,舍不得关门,多看上几眼,那碗像是对我说,谢谢你选择我,真有眼光。

跟老妈说买碗了,老妈诧异,买这么多碗干嘛,谁去你家吃饭?

就是想买,看着喜欢,超市促销,便宜。

多少钱一个?

十元。

败家子,我买的一个才两元。

超市可见不到两元一个的碗,十元还是促销,哪一个不在十元以上。

这么贵,摔一个多心疼。

确实,玻璃碗摔了让我好不心疼,超市卖六十多一个。过年了,该买的买,该摔的摔,过年过的就是“碎碎平安”!

 

 

2013、2、8

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017