注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

真假婚姻  

2013-03-10 20:42:48|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

真假婚姻 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

同事要离婚,只是为买房,且不止一对这样做。搞不懂房改政策出台前就没想过老百姓会有这样的对策吗?想过,却没能做出更好的解决方法,还是让离婚率成倍增长。

离婚,再买房,低首付。不知这些人有没想过,如果一方恰好对现在生活感到厌倦,假离婚岂不是给予他最好的机会?

跟同事说,小心他跟你来真的。同事自信地说,他不会。

到底房改政策是有利于民还是有害于民呢?还是个未知数,就像他们的复婚日期。

下班去看房,走马观花,熟悉下小区地理位置而已。今天听同事说,贷款首付率二套房将增加到七成,很快就要实行。傻眼。当初买房为什么要写我的名字呢?

谁能预测明天? 

生活中说不清谁对谁错,路是自己走的,怪不得谁。

很烦,从没像今天这样烦。每个人想法不同,做事也不尽相同,等待,等来的只有彼此的浮躁,甚至是恨。已经不知道什么是恨,恨不起来,没有埋怨,也没有牢骚,像是一具流尽血液的躯壳,没有血液的供给,头脑痴呆,失去思想与理智。

可今天真的恨,恨得想杀人。

生活的不如意从来没像怨妇样埋怨任何人,更不会诉与谁,多年来忍受着,藏在心底,直到走出家门的那一天。人人都处于惊讶之中,或理解,或不理解,更或是误解,全然不顾,人一旦走出自我那将是很决绝的。

不想回头,再不想。

同事们离婚,期待复婚,一场假性婚姻的变革,而我则是动真的。

2013、3、10

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017