注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随记  

2013-03-12 21:08:42|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

随记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

为了办房子的事休息两天,还算不错,下午六点之前终于办好,只等待对方贷款下来。

休息两天,房子问题解决是唯一的一点收获。想办的却在他无理中放弃,不得不放弃。已经做到仁至义尽,结果却不尽人意,只好保持沉默,等待,三个月后。

四十八小时未眠,两天瘦四斤,原来减肥最好的办法不是节食,而是不睡觉。

经过咨询,家人朋友的安慰,想通了,也看明白了,房子不买,也就没有什么被牵制的。

你说:“我不是无赖”,其实,这句话就已经告诉我,你就是个无赖。

今天是老妈正式生日,二月初一,从房管局办好协议,直接来到老妈家,天已经黑了。经过两天的折腾,哪里有人都好办事,幸好小弟在这里呆了十几年,交下都是朋友,办起事来方便的很。

姨妈他们都到齐,今晚只吃捞面。

我一到,大家都用一种怜爱的眼神望着我,很想哭,很想在老妈怀里哭上一通,可我没有,今天是老妈生日,多少委屈,多少伤心事也不能传递给大家。努力的笑,把心中的痛统统赶走。

班主任打来电话,儿子上课玩手机,手机被老师没收。我跟班主任说,手机不给他,在您那保存,一直到高考结束。

老师同意了。

 

2013、3、12

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017