注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记  

2013-03-16 21:31:15|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随心笔记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

吃着爆米花玩着电脑,听着优雅旋律,心里却像两个声音在吵架,一个是一个不是。

人生有多少回头路能走?

错过就是错过,无缘又怎能走一生?

 

今天上班,同事有事和我换班,十几分钟过去发现上班少一人,头儿少安排一个。本来就忙 ,少一个能干,只能更忙更辛苦。

老石下夜班,我和燕儿总是心有灵犀。老石,今天少一人,你就加个班呗?明天我们和头儿说给你一天假?

老石很痛快答应,说,因为和你俩上班。

我们三个一起上班,大家公认的强强联合。

燕儿说,明天和头儿商量商量,咱三个连上三天,就咱仨,其他四天她们随便安排,咱休息,如何?

异口同声,同意。

呵呵,不可能。

头儿突然打来电话,问,今天怎会少一个人?

我们几个都感到纳闷,谁也没和头儿说她怎会知道?相互看一眼立即明白,主任给头儿打电话了,且没说好话,不然头儿怎会这样气哼哼的打来电话。

给头儿回电话,聊了会儿,让她发泄下心中的怨气,本来头儿说要来班上,聊完后告诉我,我不去了,你们几个在我放心。

这就是我们的主任,小事化大,大事化的更大。

现在科里人心惶惶,经常说的一句话是,我想换科。

大家都感觉到科室的浮躁,与憋屈,不是因忙而乱,也不是因人员而烦,是主任的管理与她自己的一意孤行让大家无法按着正常的心态工作。每天都是带着一肚子怨气下班。

还好我们 这些人已经练就了一张脸皮,爱咋咋地。

前几天和主任说出我们的心声,看出主任脸上的不高兴,私人关系好但不要夹杂在工作中,只是以工作论事。主任并不理解我们的工作,说也白说,大家的愤怒也只能在背后唠叨,于事无补。

不知这样的工作持续到什么时候。

 

2013、3、16

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017