注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

看车   

2013-03-23 22:10:44|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

看车 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

太阳又像久违的老朋友打着招呼,看似很亲热,却冷得如冰。停暖气后,太阳再好房间里仍然跟冰窖一样,冻得唧唧索索,尤其起床更是懒得穿衣服。

一觉醒来,突然发现昨天的不愉快都在睡眠中消失,就像做的梦,什么都不记得。很是庆幸自己的记忆,记住该记住的,忘记该忘的,大脑空间是有限的,总要被新的记忆替换,若是总记住不愉快的东西不放,还能快乐吗?

今天休息,又是洗又是涮,折腾一通,望着整洁的房间那是一种清新的心情。同事来了总会赞美几句,什么是一尘不染,在你家就看出来了。爱干净,不洁癖,朋友说我有点,但自以为不过分。

朋友打来电话要我陪着看车去,顺便把饭请了。很痛快答应,反正在家无聊,不知何日我的这辆破车不再属于我,正好我也去瞅瞅,看看哪辆车与我有缘。

饭在朋友家吃的,以为自己做饭不错,朋友的厨艺让我只有大吃特吃的份,哪里还敢提我做的饭。好吃,只能吃撑。酒足饭饱,我开车,属于酒后驾车,我喝一杯啤酒。只要不被警察叔叔逮着就相安无事,清醒得很。

朋友指路我做司机,路很顺,一条路跑下去就到了,120脉速,很过瘾。平时上班60都开不到,车多,红灯多,想快都难,几年过来,破车已经被我憋屈的没有能力开快。半小时到4S店,看海马,早就听朋友说有辆新款要上市,价格不贵,网上看过,车型不错,性能也好。将来买车这款也是我的选择对象之一,只要价格能接受。

一分钱一分货,老话永远有他的道理。本来看海马M3,却被新福美来VS吸引。我来试驾,开起来真想直接开回家,我那破车扔了都不可惜,大气的车型,宽敞的座椅,超级的静音,太爽了,可惜,只一段路试驾,还没过瘾。

朋友说就它了,服务员问,您定下了?嗯,这车我喜欢。那您交定金还是订车?哦,我的钱都被股票套死,等我股票涨点,卖了再来订车。

哈哈,我在一旁这个笑啊,真是个傻蛋。服务员很无奈地说,给您个名片,等您有钱随时打电话,我帮您订车。

走出海马,又去看大众,不看还好,看了受刺激。不一个档次,不一样价格,有钱就是好。

 

 

 2013、3、23

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017