注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-28 13:44:53|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

命 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

天气很好,把儿子的学习椅搬到阳台,明媚的阳光柔柔地照射在身上,暖暖的,也只有在这里才能感受到初春的安逸,也只有在家,才能让心如此轻松惬意。

听着音乐,煮上一壶咖啡,翻看着张爱玲的《倾城之恋》,感受张爱玲年代的小资生活,故事虽有些凄苦,心里却是无比的满足感,漾溢出来,洒满一地。

用儿子手机拍照,花花草草,还有属于我的空间,都留在小小的荧屏里。将来的某一天,这些都是或美好,或凄凉的回忆,生活需要记忆,人需要回忆。

 回首过去,几十年,走过的路无数,见过的人无数,可走来走去,见来见去发现仍然站在原地。是命吗?命运为什么总是喜欢捉弄人?我相信命,却不甘心命运的安排。

心比天高,命比纸薄,认命吗?与命抗争,结果如何?

 

2013、3、27

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017