注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

国策多变,穷人的末路  

2013-03-04 18:13:20|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

国策多变,穷人的末路 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

同事们又在研究去哪玩,怎么玩?花钱少,还要有趣,想来想去也没想出一个好地方,好办法。这样的工作环境,想出去集体旅行简直是妄想。科里要留守值班人员,再有人的班赶不到一起,总是这事那事,这不行那不行,组织过多次,都是以失败告终。

爱玩爱闹的总是那几个人,这就够了,可是时间却是不允许。

中午下班,和高去吃麻辣香锅。团购的,蛮划算,比起超市的麻辣香锅味道淡一些,价格便宜些,两个人吃撑才回来。又来路上去房子那,贴上“此房出售”,估计没人买。

这几天人们都在议论房改问题,最让我郁闷的也是这事。一直卖房子,却始终没卖成,这节骨眼国家又出台卖房20%的税,让急于卖房买房的人情何以堪。

中国的政策只适合有钱人生活,平民百姓挣一辈子钱买不起一套房。两会召开,如果国家领导人都像宗庆后那样替老百姓着想,我们这些死挣工资的人该是多么幸运。

这年头,穷人穷死,富人富死。像我们这些上班族,所挣工资能够解决温饱,偶尔的小资一下,已是奢侈。想旅游,不要说出国,游遍祖国大好河山,那已是做梦了。

不做梦,跟着感觉走,跟着生活走,走到哪算哪。

 

2013、3、4

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017