注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

听,破碎的声音   

2013-03-06 22:03:24|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听,破碎的声音 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

一天电话没完没了,都是问房,没有买房。弄得租房的奶奶跟我急了。很无奈地跟老人家道歉,我卖房,不让人家看房哪行?

再说,答应租房奶奶出正月搬家,一月房租不要,这样跟我大喊大叫,人啊,怎就不能相互理解呢?

一女士打电话要看房,老奶奶说什么就不让进门,求着,说好话,总算让女士进屋。不一会儿女士给我打电话,看上你家房子,我要买。让我兴奋,老奶奶没白求。

找老大说说关于房子的问题,还有我们的。来到肯德基,边说边吃。

半年的冷静,彼此都变得伤感了。过去的不开心似乎都已忘却,没有恨,也没有爱,只有找到曾经生活中丢失的理解。

曾经问自己,经过一段时间冷静是否会改变主意?半年过去,没有改变,且更加喜欢现在安静的生活。没有吵闹,没有家庭纷争,似乎有的只有自己和孩子。我需要什么?这就够了。

虽然如此,在他面前还是忍不住落下眼泪,为什么,自己也说不清。

晚上有人请吃饭,平时很反感,多是拒绝,不喝酒,也讨厌酒气熏天的气氛。今天想喝酒,想用酒麻醉自己。最好一醉之后忘记所有过去,甚至不想醒来。

酒能麻醉身体,却不能麻醉灵魂,当醉的胡言乱语的时候,内心是清醒的。还好我没醉,酒醉的感觉很痛苦,不想让自己痛上加痛。

2013、3、6

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017