注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

卖房子,买房子  

2013-03-07 19:25:06|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖房子,买房子 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

房子总算定下来,卖了房,再去买房,以后的日子就要和房子相亲相爱了。

一月80分钟的分钟数,刚刚几天就打超了,平时都要剩的。顾不得这些,只要办好所有的事,多少话费都行。

车没修好,办事都要打车,很心疼。下班去提车,一辆的士停在路边,过去问,司机师傅很爽快。刚上车就问我,你不是自己有车吗?我一惊,不认识他啊,更没有熟悉的感觉,可是,他怎么会认识我?

你开一辆白车是吧?嗯嗯,是,您认识我吗?不认识,总见你从这过。

吓我一跳,跟陌生人说这样的话好像是第二次,有点恐怖。

去房管局交易大厅,见不到服务人员,都被买房卖房的人们包围的没有一点缝隙。小弟帮我办,幸好有他,不然等到下班也弄不了。最后也没办成,需要本人照相,小弟他们绝不敢当着这些人的明目张胆地让我坐在那里照相,不让大厅那些人吃了才怪。

小弟让我下班再来,那会人会少。

下班提了车来到房管局交易大厅,找小弟同事,我自报家名,他知道。

大厅的人少了很多,已到下班时间这里工作人员却不能下班。帮我弄,怎么弄也弄不好,原来曾经的贷款还完,没去注销 。

这事闹的,还要明天找人再去建行注销,有小弟帮忙,我不愁,有这样的小弟就是好。

这年头,办任何事有人都好办,我算看出来了。

2013、3、7

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017