注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

鞋垫  

2013-04-11 21:01:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

鞋垫 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

本不想写,就要关机时忍不住走进来,悄悄留下印迹。一天的生活要有所收获,哪怕苦的如不加奶的咖啡。

不加糖的咖啡好香,不加奶的咖啡却苦的难以下咽。一杯不加奶的咖啡,剩下半杯,黑褐色的液体从来没像今天这么难看,这么深沉,实在喝不下,只好放在一边。喝咖啡就像写字,需要心情,需要灵感。

白天时突发奇想,晚上去广场跳舞。很早就想去,一直不好意思,怕人们的眼光,异样的让我迈不开脚步。很羡慕那些会跳,且不顾及他人眼光的人,跳起来那样随意,好像整个广场只有她自己一人。然而,我却做不到。

给儿子送饭后,时间还早,上楼收拾下,坐在电脑前鼓足勇气,下楼。楼下就是广场,远远见到黑压压的一片人。

大步走过去,音乐声回旋在耳边,心动,脚却迈不动。一秒,两秒,这样数着,抬脚转身,回家。

老人,年轻人,男人,女人,不管舞姿怎样,不管会与不会,都跟着强劲舞点迈动着轻盈步伐,不够优美,能达到锻炼就好。可我怎就做不到呢?

气哼哼地上楼,开门进屋,站在门口笑了。

死要面子活受罪,面子是什么?有人说是鞋垫,踩在脚下一文不值。我却把这副鞋垫看得如此之重。

2013、4、11

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017