注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

傲,无法战胜命  

2013-04-12 20:45:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

傲,无法战胜命 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

生活的意义是什么?最近迷茫了,找不到方向,更不知道自己到底想要什么。

搬出来的时候有人曾说,过一段你就会后悔,就会过够,七个月了,仍然过着一个人的日子,没后悔,更没过够,只是有些担心,将来的我是否还能容纳其他人。

感觉到自己的“独”。独,不是孤独,而是霸道的一种。习惯了一个人,想做的事想做就做,想去的地方想去就去,什么都是我的,包括自己。越来越喜欢这种自由、无拘无束的生活方式。

昨天看到一句话:“我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:没有勇气面对和足够的努力去争取想要的。”每个人都有生活的目标,我也如此,可是,生活简单,和命运的安排让我逐渐地失去目标,失去方向,从此,信命,命运会给我安排好一切,坐以待毙吧。

不想争取,也没有能力争取,心比天高命比纸薄,一句话已经将我的骄傲打到地狱,抬头看到的只有眼前的天,眼前的世界。

人不能与命争,傲,无法战胜命。

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

2013、4、12

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017