注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

春困,我乏  

2013-04-17 19:51:26|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春困,我乏 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

下班时买的小白菜,想做馅饼,送完饭回来看着小白菜就开始发愁,做什么做,不如看微博,或是睡觉舒服,结果把小白菜扔在一边。

想的挺好,总是做不到,有时心气很高,过后又提不起精神,心越来越懒,甚至连思考的勇气都不给,很怕自己就此惰下去,身体懒不可怕,心懒才可怕。

上网,写日记,最近又开始经营博客。不想看着它荒芜,不想给自己留有遗憾,手勤快点,心潇洒点,做一件事不难,难得一件事天天做,坚持了这么久,放弃多可惜。

最近就是困,八点一过困得不行,等不到儿子下课回家我已经抬不起眼皮,只好躺被窝等他,等到呢说句话,“儿子,我睡了,你自己爱干嘛干嘛吧”,一歪脖,着了。

就这么快,一点不夸张,儿子学习不学习我是不知道,既然管不了就随它去。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017