注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

遇事才能长大  

2013-04-23 11:46:35|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遇事才能长大 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

 

房子卖了,过户到他人名下,没有不舍,一天没住,本来那房子就不属于我。剩下一个空空的我在人生旅途慢慢行走,不需要陪伴,物质虽是生活的基础,可我要的更是心灵的装扮。有能力创造物质,有思想活跃灵魂,物质只是暂时的短缺。

有时,生活的亮点在向我招手,有时,忧郁袭来时又看不到希望。希望是内心的渴望,我要什么呢?现在的生活已经令我满足,上班,下班,一个人,一张床,一盏灯,一杯咖啡,一本小说,一个令我迷醉的夜晚,够了。

有人说我变态,变就变吧,只要自己喜欢,拥有自己想要的生活再变也心甘情愿。

喜欢安静,也喜欢疯狂,人就是一个矛盾体,正常人都是如此。

很少见面,每次见面都会给我带来意想不到的痛苦,伤心之余,想杀人,咒他死。哭着诉说,在小妹的话语中得到安慰,那时的我已经失去理智,脆弱地像只柔弱的小猫,除了哭泣似乎找不到解救自己的办法。两次,都是如此。第三次见面,其实很怕,但又不得不见,见了,谈了,发现自己长大了。没有在他不明事理的话语中痛苦自己,反而微笑,我成熟了,这是最大的欣慰。

还有一个多月,要做出自己的决定,没有结果,只有结束。

2013、4、22

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017