注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

陪学   

2013-04-24 18:03:49|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

陪学 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

       昨晚新婚的小丫头请科里人吃饭,给儿子送饭后去饭店,满满一桌人,给我留了个很正很正的位置,挨着新郎官。
  来晚了,干愿受罚,端起新郎官倒的点点红酒,一口喝下,咂咂味儿还不错。不敢再喝,酒驾很严重。
  小丫头比我儿子大三岁,结婚了,真心希望不要马上要孩子,她自己还是个孩子。话语间,了解到已经怀孕两月了。
  没吃多少,新郎官吵着去唱歌,看他喝酒不少,都不去,各自回家。
  回到家,洗去饭店的油烟味儿,闻闻衣服,时间短的缘故,还是原有的洗衣液的味道,把自己洗洗,衣服免了。
  不愿上网,抱着小说坐在儿子床上看,竟然不困,每天这时早就像磕头机不停地点头了。
  这几天陪儿子,他学习我看小说,他到几点我陪几点,再困也忍着。还有一个多月,监督也好,激励也好,在身边陪他一小时他就学习一小时,希望能给他争来几分。
  有时我困得不行睡去了,他学不学我看不到,不是不相信他,而是自己感觉到惭愧。儿子到家我睡了,他会觉得不够重视,再勉强的理由我也要站好最后的岗。
  工作累,回到家什么都不想做,跟儿子说,他能理解,现在自己却觉得这不过是给自己一个牵强的理由。
  喝杯咖啡,赶走困意,和儿子说说话,逗逗玩,一天只有这点时间在一起,好好珍惜才对。
  2013/4/23
  
  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017