注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记  

2013-04-05 22:27:21|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

随心笔记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 真的到与文字分手时候了吗?不甘心,又不舍,只有一遍一遍读着过去的文字,像是找回什么,又像是在跟过去做个了断,傻瓜一样活在自己的文字里,却再也找不回过往的痴狂。

那些曾经驻足在身体里的精灵已经离我远去,连一句再见都不说,寻不到它们的踪影,望尘莫及,只留给我一片苍白,对着博客发呆,好像除了发呆再不知做什么。

已经感觉到反应的迟钝,语言的苍白,想说的话不知用什么词句表达,张开嘴结结巴巴,擦擦嘴角,很干净,没有哈喇子。作为一名医务人员,给自己诊断,只有一种病症确诊,老年痴呆,提前了。

外界接触的少,人交流的不够,书读的不多,字写的不精,将整个人封闭起来,其实,封闭的是人,更是思想。

怀念曾经,灵感随时随地,随处激发,一句话,一个字,一件事都能找到感觉,勾起写字欲望,可现在,挖空心思去想,去找灵感,可得到的只有空白一片。

天空纯净,心境如它一样。

 

 2013、4、5

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017