注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

不上班就是幸福   

2013-05-14 18:48:39|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幸福休息日 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 
  又是一个幸福的休息日,说幸福的原因是不用上班,不用奔波在百米长的楼道,不用反复没完没了的说那些自己都觉得唠叨的宣教。只可惜这一天过得太快,还没享受到它的幸福,就已经夕阳落山,真想抓住夕阳的影子,永远定格在那里。
  
  上午跑去早市买菜,一出门就后悔,能吃多少?能省多少?买菜省的钱不够油费,挺不划算。
  
  还是去了。
  
  穿着长裤,两件套,一下车,就感觉太阳像是把早市场包围,烤的大地冒火,烤的人冒油。
  
  手里攥着钱,不敢放口袋。我这是一朝被蛇咬,十年怕井绳,攥在手里小偷不会抢吧。
  
  傻乎乎的看什么都好,菜确实便宜,水果也一样。没打算买什么,转悠一圈双手已经没有空着的手指,反正没白来。
  
  回到家,脸已经晒得发紫,没抹防晒霜,晒黑可不值了。
  
  休息会儿,看表,中午了,休息日过去一半。
  
  上网,看“下厨房“,麻辣香锅。做并不难,只是东西不全。先午觉,醒了去超市。谁知,就为这麻辣香锅午觉都没睡好。
  
  买了所需配料,按着网上说的一步步操作,炒好麻椒辣椒把郫县豆瓣酱忘记炒,只好把锅里的菜盛出来,重新放油炒豆瓣酱。
  
  终于熟了,出锅,发现准备好的肉忘记放了。
  
  丢三落四,大厨都像我这样非得下岗不成。
  
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017