注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

高考带来的压力  

2013-05-19 21:13:34|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高考带来的压力 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

第一次课后,儿子开始学习,从图书大厦买的地理、英语试卷,晚上背单词做试卷,明显看出他感到了压力。

他有压力,知道学习,我应该欣慰,可心里却是心疼。早上上学走,关门的那一刻留给我满心的疼痛,家长辛苦,孩子更辛苦。考大学不一定是唯一出路,可是,在中国,上大学是必须的出路,也是人生第一步,走不好,将来的路很渺茫。

每晚我也不像以前一样很早睡,等他,陪他,一直到很晚。困得不行,喝咖啡,咖啡的作用还是有效的。

盼着快点高考结束,他解脱,我也解放。和儿子商量高考后出去玩,他却最不愿旅游,到时候只好自己一人出去,我喜欢一个人出去。自由自在,无牵无挂,想去哪去哪,无需陪伴,无需说一些不想说的话,一个人的自由,安静。

只是想,不知能否实现。时间,经济能否允许还是个未知数。

 

2013、5、19
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017