注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

学习   

2013-05-22 22:59:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  明天考试,今晚的记忆力相当的好,七个制度背的还剩一个。此时背不下去,儿子把手机音乐放的很大,他休息我只能休息。
  
  是不是现在的孩子眼里只有自己,看不到别人?很想问,你学习的时候我何曾有过声音?算了吧,他学一晚上放松下未尝不可,我这不过是一时学习,过了明天就结束,而他还要十几天。
  
  今天听说考试会很严,不能抄,甚至旁边人的试卷都不一样。这些不是东西的混球,整天闲的无聊就想着怎么整人了。她们一天天坐在办公室喝茶看报纸,而我们却像疯了一样满楼道狂奔,回到家累的饭都不想吃,学习,谁有精力学习?
  
  这时候才觉得当领导真好,可惜,过这村没这店。
  
  为了明天考试不要太难看,今晚打算晚睡觉,明早早起,能看多少看多少,能记多少记多少,不得鸭蛋就好。
  

 

 

2013、5、22
  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017