注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

不快也要光   

2013-05-24 22:26:11|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

不快也要光 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

       临阵磨枪不快也光,还是管用的。昨天考试两道大题都看过,凭印象答题,感觉还不错。一个字没抄,全凭自己写。考试很严,想抄都没机会。我是抱着不能抄的态度去的,书都没带。
  
  监考官说,谁也别抄,不抄得二分都有机会,抄的话得一百分也失去机会。下边立即有人说,骗谁啊!
  
  胆小,绝对不敢抄,小条就在口袋,不敢看。
  
  什么都无所谓,好与不好!
  
  老石考完回来,吊着脸,很是沮丧。而我像答的很好似的笑着回来了。这就是看书与没看书的不同。学了,答不好觉得亏。而我,没怎么看书,得零分也不会上心,没付出没资格所得!
  
  见到燕儿,说考题出范围了,根本不会。看她不会的样子就像考过了一样兴奋,双手举着,两个手指到头顶,像是告诉我,耶,我考过了。
  
  她笑我也笑,就咱俩这没心没肺的人,脸皮厚,不知愁,可咋整。我说,这是一种境界,一般人做不到。
  
  2013、5、24

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017