注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

三人行,乐在其中  

2013-05-03 23:59:18|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三人行,乐在其中 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

昨天下夜班就叮嘱我,吃饭去,吃饭去,找各种理由说不去都不行。

下班时,匆忙换衣服,同事问,跑这快干嘛?嘿嘿一笑,闺女在楼下等我,要请我和她师傅吃饭。电梯来不及等,赶紧往楼下跑,闺女站在电梯旁,见我来嘟囔着,“人家都下来了,就你慢”。不好意思地一笑,头儿给大伙儿开会,和她聊了几句。

晚上要给儿子送饭,先回家。我炒菜,闺女站一旁陪我聊天。这种幸福让我想起小时候妈妈做饭我看着,帮不上忙,老妈忙忙叨叨并不理我,但是,老妈一定和我一样的幸福感在心头涤荡,只是不用语言表达。

有闺女真好,可惜不是亲生的。

六点多我俩来到学校门口,等一会儿儿子下课出来,和儿子说,我闺女请我吃饭,就在车上,你要不要见见干姐姐?

儿子一皱眉,算了吧,哈哈。

三个人约好去韩丽轩自助,我和闺女先到,没有任宝贝我们进不去,她团购的票。等了好久,任宝贝姗姗来迟。闺女看她不来,着急地说,咱俩买票进去得了,师傅来了自己用团购的票。

不知闺女是饿了,还是怕我着急。

我心里这个美啊,她师傅听见该怎么想?哈哈。

终于把任宝贝盼来,举着手机电话没完没了。团购码在手机里,不挂电话就没有票,没有票就不能取东西,不能取就不能吃。看来她是不饿,吃都不着急。

分头取吃的,任宝贝说培根最贵,一气之下端来很多。吃,狠狠地吃,吃得少多亏啊。闺女说,再怎么吃也吃不回45元,索性她只吃蔬菜,更亏。

到最后谁吃不动,只好用饮料慢慢灌封。一杯卡布基诺,难喝的要死,服务员来收杯子,我随意说一句真难喝,她笑了,像是赞成我的话。

吃得太饱要找地方消化,她俩要唱歌,我似乎没有一点兴趣。少数服从多数,我从了她们。

来到新开的三鼎园KTV,装修华丽,走进来令人眼花缭乱。三个人要个小包间,竟然没有,稍等片刻,刚有腾出来的房间。看来这地方很火,火的能烧起来。

难怪,音响效果真的很好。做个小小的广告,且价格不贵。

一个多小时后因为我的缘故离开KTV,儿子已经放学。没打电话我很纳闷,给他打,原来手机欠费,嘿嘿,怪不得,不然的话回家不见我身影电话随后紧追,生怕我跑了似的。

跟她俩说,等儿子高考完想玩通宵都行,但是,现在只能到十点。

 

2013、5、3

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017