注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

天堂的小乌龟   

2013-05-07 22:16:10|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天堂的小乌龟 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

早上小乌龟还吃虫子,下午再喂,一只小乌龟一动不动,把它拿起再看,死了。

心咯噔一下,拔凉拔凉的,像是浇上一桶冷水。

失败,一只小小乌龟都养不活,太失败了。

郁闷地望着死了的小乌龟,自责,自问,我该怎么处理你的?水葬?土葬?还是火葬?想很多,一个我也不敢做,只有发呆,一直望着,一直放着,直到下午出门才把小乌龟装进小袋子里,扔进了花池。

刚买一天小乌龟就离我而去,说明我们无缘,但在我心里却有丝丝感情,既然你想走,我无力挽留,就让你伴着鲜花,绿地,阳光浴走进天堂吧。

2013、5、7

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017