注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

你是我的昨天  

2013-06-18 22:38:02|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

你是我的昨天 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

也许是良心发现,终于做了一件让我不为之难过的事。多次,见面如仇人,不见还好,见了就痛苦一通,简直就像见活阎王,不把我I折腾死也得堵心一回。

今天算是顺利通过,没有吵闹,没有埋怨,也没有惋惜,路走下去,自己选择,自己享受,丝毫不后悔。

相约周四,对我来说似乎来的太快,其实是来得太晚,我不太相信,不敢相信。转变的太快,有点像变魔术的变脸,一会儿一个,让我看不透,捉摸不定。

生活就是行踪不定,让你猜不透,看不清,难得糊涂嘛,稀里糊涂过生活,我是越来越傻了。过去,说你一句傻,就是傻瓜,贬义,现在谁说我傻我会很开心的谢谢他,傻,我爱听,因为别人傻是装,而我是真傻,骂我傻,按现在的说法是说我聪明,明知道不是真的,让我冒充下也好。

善变的你让我不敢相信,但愿不是恶意的谎言。

生活,从心开始,心情的转变也是美好生活的开始,渴望这一天,可是,来了又不知所措,只有把心中的喜悦淹没在微笑中,没有苦,只有甜,没有痛,只有悦。

原来自由对我是这么的有所谓。

说我狠,说我无情,都没关系,我要的快乐心情。不是没有回忆,不是没有记忆,我把该记住的都留在心里,把不该记住的都抛在了昨天,你是我的昨天。

2013、6、18

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017