注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

上辈子的债今生还   

2013-06-25 21:53:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上辈子的债今生还 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  碰到熟人,问我,看你怎么感觉疲惫的样子?
  
  高考分下来这几天,突然感觉很累很累,除了还用文字释放心情,其他什么都不愿做。休息两天,身体的疲劳散去,内心的疲惫却与日俱增,今天的我怕了,因为心累比身体的累更容易让人崩溃。我已经走到崩溃的边缘,看到了悬崖,脚下的石头摇摇欲坠。
  
  好友说,人家要孩子是求福,咱俩要孩子是还账,上辈子欠他们的。
  
  付出不求回报,只求自己安心和你的理解,谁知,你不理解。
  
  不是所有的事都是应该的,现实也不是你想象的这么绚丽多彩。第一次的承诺我信了,三年后,你失信了,我还在为那份将来的心安奔波,而你,不理解,还在为你的分数做出解释,都考的不好。
  
  第二次的承诺我不信,但抱有一线希望,不是没有可能,只要你努力。最后的结果却是大失所望,比预想的还要不可思议。彻底的失望,血液都要凝固。
  
  第三次的承诺还没许下,还会信吗?还能信吗?我不信,但我会按着自己的,你的渴望去争取。图个安心,不想将来落埋怨。
  
  大学去了的那一天,是我又还了一笔账,还欠多少呢?
  
  2013、6、25

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017